Inicio
>>
Industria Alimentaria
Cursos por Temáticas
Administración y Gestión
Agraria
Artes Gráficas
Comercio y Marketing
Edificación y Obra Civil
Electricidad y Electrónica
Energía y Agua
Fabricación Mecánica
Hostelería y Turismo
Imagen Personal
Imagen y Sonido
Industrias Alimentarias
Informática y Comunicaciones
Instalación y Mantenimiento
Sanidad
Seguridad y Medioambiente
Servicios socioculturales y a la comunidad
Transporte y mantenimiento de vehículos
Vidrio y Cerámica
Cursos por Temáticas
SELECCIONE...
Administración y Gestión
Agraria
Artes Gráficas
Comercio y Marketing
Edificación y Obra Civil
Electricidad y Electrónica
Energía y Agua
Fabricación Mecánica
Hostelería y Turismo
Imagen Personal
Imagen y Sonido
Industrias Alimentarias
Informática y Comunicaciones
Instalación y Mantenimiento
Sanidad
Seguridad y Medioambiente
Servicios socioculturales y a la comunidad
Transporte y mantenimiento de vehículos
Vidrio y Cerámica
Cursos Temáticos
Almacenamiento de derivados cárnicos
Control y manejo de túneles y cámaras de frío
El ahumado
Fermentación o maduración de curados y salazones carnicos
Recepción y expedición de mercancías de productos carnícos
Separación por membranas de la leche
Separadoras-centrifugas de la leche
Toma de muestras para elaboración de productos curados
Tratamientos de conservación de curados y salazones carnicos
Solicita información
Nombre
Falta el nombre.
Apellidos
Faltan los apellidos.
Email
Falta el Email.
Teléfono
Falta el teléfono.
Comentarios
Introduzca texto de la imagen
Acepto la
política de privacidad
Debe leer y aceptar la politica de privacidad
Aviso Legal
|
Política de Privacidad
|
Uso de Cookies
958507758